Животные Здоровье Красота Кулинария Непознанное Разное С днем рождения Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.10.15

как избавиться и что делать?

Избавление от крыс в квартире

С появлением в доме различных насекомых, таких как тараканы, пауки или клопы человек еще может на время смириться и уничтожить их собственными силами. Больше ужаса вызывает появление в собственном жилище крысы, этот грызун вызывает весьма негативные эмоции и опасен из-за того что является переносчиком возбудителей тяжелых для человека инфекций. Не нужно спешить избавиться от крысы купленной в спешке отравой, этот способ может принести другую неприятность. Что делать с периодически появляющимися в доме грызунами необходимо решать в зависимости от их численности и места проживания.

«Черт! Крыса в квартире! Мерзкий грызун, я убью его!». Большинство из нас привыкли к подобным восклицаниям. Но убийство крысы может привести к определенному беспорядку в доме и неприятному запаху. Чтобы спасти себя от таких проблем, почему бы не рассмотреть отлов крысы, который также отвечает вопросу: «Как избавиться от крысы в квартире?». Но как поймать крысу, можете спросить вы. Не волнуйтесь, в следующих пунктах мы собираемся рассмотреть весь процесс.

Разные методы, которые вы можете использовать

Коты не все ловят крыс, многие их боятся. Есть такие крысоловки (типа капкана) , очень эффективные. Про липкие крысоловки не слышала, но думаю поможет. Потом найти и заделать дыру (положив сначала туда крысиную отраву и битое стекло) , через которую крыса попадает в квартиру. Не с улицы же в дверь она зашла...

нееет надо прямиком в СЭс звонить- если завелась крыса в многоквартирном доме - это ЧП, значит в подвале у вас ахтунг творится и истребив "свою" крысу вы не истребите соседских и нашествия будут продолжаться. а крыса - это и разносчик инфекций и опасная тварь для здоровья и жизни вашего и ваших дете - голодные крысы отгрызают во сне людям все подряд!

По канализационным трубам могут забраться, все пути не перекроешь, только отпугивателем

admin от May 22nd, 2013 в 7:48 pm #

Да крысы точно по канализации лазят как по полу

.Говорю мужу,хочу подарок на 8 марта-избавь меня от них.И он девятого заделал плиткой все гисокартоновые стены,даже кабинку душевую мы поменяли под шумок.И тут главный рецепт-внимание! РЕПЕЙ обыкновенный.Берете комок и закладываете в места ходов,мы закидывали в вытяжку,наши по вытяжке ходили.Первая ночь была бессоннная,потому как шумела крыса очень сильно.Ведь вспомните,если нацепляете репья,не возможно избавится,вот их это очень пугает.Я опять же боялась,что помрет от разрыва сердца в стене.И все


Итак, необходимо более конкретно обозначить, что на сегодняшний день наиболее эффективным способом борьбы с крысами является проведение комплексной дератизации, которая включает следующие действия:


- комплексный сан-эпидем аудит объекта, где появились крысы, - позволяет выяснить примерную численность этих вездесущих тварей;

4) газация - подача в помещение или нору грызунов ядов в газообразном состоянии.

Среди всех этих способов борьбы с грызунами (крысами и мышами) наиболее универсальным является применение пищевых отравленных приманок. Отравленные приманки условно можно разделить на сухие и увлажненные, причем последние поедаются значительно лучше, но быстрее портятся. Во всех случаях лучше всего поедаются только свежие, доброкачественные продукты. После определения вида грызунов и выяснения их мест обитания приманки раскладывают в ходы нор, приманочные ящики или открыто. Отравленные приманки раскладывают в обитаемые норы, т. е. в те отверстия и щели, которыми пользуются крысы и мыши. Приманки раскладывают как можно глубже в выходы нор и щелей. Кладут их в бумажных пакетиках. Приманки с медленно действующим и накапливающимся в организме зоокумарином необходимо раскладывать 3-4 дня подряд или 2-3 раза через день.

При борьбе с грызунами (крысами и мышами) раскладка отравленных приманок в приманочные ящики также эффективна, как и предыдущий способ. Кроме того, он безопасен для окружающих. Приманочные ящики должны быть чистыми, без посторонних запахов, их не следует окрашивать. Приманку кладут на дно ящика. Ставят ящики около мест выхода крыс и мышей, по их тропам, которые чаще всего проходят вдоль стен, в тихих, укромных местах. Через 2-3 дня после раскладки приманки ящики проверяют, и если оказывается, что грызуны поедают приманку, то добавляют той же приманки. В жилых помещениях, где есть другие животные (домашние, имеется в виду), раскладывать отравленные приманки необходимо так, чтобы они случайно не съели эти приманки.


Мне хватило поплавка от сети в качестве дверного звонка и сигнализации. Свои знают, где он висит, а от чужого в темноте - мат на всю деревню :). Стеклянный такой шарик, сантиметров 20 в диаметре, подвешивается на цепочке на уровне головы...


alotostanka

13.06.2005, 20:11

Порылась в инете. Пакет с водой - это и в азии применяют. Обоснование (было в одной из игр по тв), что пакет завязанный работает, как большая лупа, муха пугается своего отражения и улетает :-) :-) :-)


Это где это мыши гуляют по квартирам??? Или вы живёте в доме? Смелая вы, однако:-).


Ой, а что это за поплавок такой? И почему мат:-)?


Так может просто повесить постер с огромной мухой?

Последующие 3 дня я провела за генеральной уборкой.

Отзывы людей, которые сумели решить проблему с крысами

Света: "Я живу в деревне, поэтому проблема крыс мне знакома не понаслышке. Очень часто эти вредители заводились в сарае, портили запасы продуктов и зерна. Яды были эффективны, но, крысы, со временем, появлялись снова. Мы с мужем решили купить отпугиватель. И как ни странно, но, паразиты исчезли очень быстро, и больше не появлялись. Я рекомендую Riddex Quad".

Виталий: "Давно пользуюсь Крысином и очень доволен. После применения препарата вредители исчезают очень быстро и больше не появляются. Препарат очень дешевый и купить его можно практически везде".

Оксана: "У меня в амбаре жили крысы. Как только я купила отпугиватель Pest Repeller, проблема исчезла сама по себе. Хотя устройство имеет достаточно высокую цену, результат стоит потраченных денег".

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как избавиться от домашних муравьев методы борьбы |

Проблема, как избавится от домашних муравьев, мучила достаточно большое количество людей. Знать бы, откуда они берутся. Можно углубится в исторические нюансы происхождения этих насекомых.

Началось все это с того, что в 1758 году шведский учёный Карл Линней получил пару муравьев, а нашли их внутри гробниц, где захоронены египетские фараоны. Они были названы "фараоновыми муравьями" благодаря тому, что проживали они в Египте и на африканских землях, по догадкам ученого. Вскоре их обнаружили в 1828 году, начиная с Европейских стран, заканчивая Австралийскими. Вот с этого момента, наверное, появился вопрос: «Как избавиться от муравьев в доме?».


как избавиться, что делать, фото

Любая женщина много времени проводит на кухне. Большое удовольствие доставляет наблюдение за мужем и детьми, с аппетитом поглощающими очередной кулинарный шедевр или самое обычное блюдо. Но случаются ситуации, когда самая аккуратная хозяйка обнаруживает на своей кухне неприятную проблему – насекомых в крупе и муке.


простые советы по непростому делу

Нейробиологи на протяжении десятков лет ищут способы улучшить состояние мозга. Стратегия лечения основывалась на восполнении недостатка нейромедиаторов — химических веществ, передающих сообщения нервным клеткам (нейронам). При болезни Паркинсона, например, мозг больного теряет способность вырабатывать нейромедиатор дофамин, поскольку производящие его клетки гибнут. Химический «родственник» дофамина, L-Допа, может временно облегчить состояние больного, но не излечить его. Для замены нейронов, погибающих при таких неврологических заболеваниях, как болезни Гентингтона и Паркинсона, и при травмах спинного мозга, нейробиологи пытаются имплантировать стволовые клетки, полученные из эмбрионов. В последнее время исследователи заинтересовались нейронами, полученными из эмбриональных стволовых клеток человека, которые при определенных условиях можно заставить образовывать в чашках Петри любые типы клеток человеческого организма.


Ацесоль – инструкция, применение, отзывы

Ацесоль – солевой раствор для инфузий (внутривенного введения), имеющий слабощелочную реакцию, применяющийся при дегидратации (обезвоживании) и интоксикации организма.

Фармакологическое действие

Рассматриваемый препарат является сбалансированным солевым раствором, на 1 литр воды которого приходится 5 грамм хлорида натрия, 2 грамма натрия ацетата, и 1 грамм хлорида калия.


Как избавиться от тараканов навсегда

Тараканы — крайне неприятные соседи по квартире. К тому же, они – разносчики бактерий и инфекций. Первая мысль у человека, после того как он увидел как по кухне тайком бегают тараканы «Как избавиться от тараканов?». Это проблема, которую ни в коем случае нельзя оставлять без внимания. Эти насекомые способны очень быстро увеличить свою популяцию до огромных размеров, после чего избавиться от них будет крайне непросто.


Комментарии к статье Что делать если в квартире крыса:
Гости
 Комментирует: MichaelJout  | 16 ноября 2015 14:44
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.


----
казино играть на реальные деньги рубли
Гости
 Комментирует: DanielSoMs  | 16 ноября 2015 18:38
Очищено


-----
стабилизатор напряжения 10 квт для дома <a href=http://msk-stabilizator.ru/cat.php?cat=privatehouse>http://msk-stabiliz
ator.ru/cat.php?cat=privatehouse</a> .
Гости
 Комментирует: GregoryDado  | 17 ноября 2015 11:23
задающие технические и сельские содействие повсюду распростертые на все державу являются главным снабжением для перемещения на большие отдаление по всех места также указаниях страны необходимой товара. фирма специальных промышленных автомобилей за некоторый лет сделалась первым лидером по перевозу индустриальных, строительных, с\х грузов на масштабные дальности. Мы специализируемся на промышленности выпуске КАМАЗов: самосвалы, контейнеровозы, ребордные, железовозные, зерновозки, лесовозы, также фрахтирование тяжелых спресованных грузов. данная фирма <a href=http://chelnytruck.ru/type/samosvaly-s-zadney-razgruzkoy>самосвал дизель</a> действует не только лишь надо выпуском возобновленных типов, однако и трудится обновлением старых трехоских авто. Благодаря уточненному функциональности у виде многогранной выгрузке, вращению кузова в боковые бок, прирост вершины наклона, бортовые завесы, автоматическое открывание также опускание кузова процесс с погрузкой и выгрузом осуществляется за стартовые сроки плюс не вызывает большой физической мощности. Кроме производства грузовых машин предприятие подготавливает запчасти именно от ремонта погрузочных техники, что возможно заказать на этом сайте также одержать в течение 24 часов посылкой у указанное пространство. Мы с удовольствием передаст определенно для заказчика необходимую технику, а к тому же реализуем приготовление под заказ, рассматривание всяческие интерпелляции покупателя. персональный подход, качественная техническое оснащение, в положенный срок работа плюс приемлемые ценник - получить все за раз возможно лишь в нашем магазине.
Загрузка...
loading...


2015