Животные Здоровье Красота Кулинария Непознанное Разное С днем рождения Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.10.15

Демоны в реальном мире (Мила Щербакова) / Стихи.ру


            Отклик на


                      Автор Анатолий ГАНИН

Ответ отца Олега Моленко:

4. Решаете, что собственно с целью должно произойти. Продумываете слова, которыми это можно описать.Учитываете,что слова могут иметь несколько значений.И если вы пожелали иметь гору “зелени”,то не удивляйтесь ,если получите не доллары, а стог сена или кучу веток с листьями

5. Если заклинание должно действовать продолжительное время, то предусмотрите возможность его отмены. Либо придумайте заранее контрзаклинание. Возможно, вы что то не учли и вам срочно может понадобиться его отменить.

Один из демонов Слаанеш

Демон-Принцы

Основная статья: Демон-Принц

Последователи Хаоса постоянно пытаются привлечь внимание своих богов для того чтобы получить ужасающую мощь и великие награды. Те, кто преуспевает в служении своему божеству, известны как Чемпионы Хаоса, а их главной движущей целью является преступить границы своей смертной оболочки и стать Демонпринцем. Демонпринцы считаются одними из самых могущественных созданий Хаоса, уступающими по силе лишь самим Богам Хаоса. Как бы то ни было, этот путь запросто может привести к полной противоположности: стремясь заполучить силу, Чемпион подвергается постоянным изменениям и мутациям до тех пор, пока бог не посчитает его достойным возвышения в ранги демонов, в противном случае его тело будет полностью поглощено наслаивающимися мутациями и Чемпион превратится в безмозглое Отродье Хаоса.

Страж (+2 к хитам смертного тела, обычно 5 хитов, высший разум)

нов) а земле. Чаще всего вселяются в тело какого-нибудь человека, поскольку не умеют создавать полноценное тело. Стражи выступают хранителями неприкосновенности других измерений для смертных; под мудрым руководством архонов они стремятся прекратить ритуалы вызова демонов в реальный мир, в том числе по возможности карают смертных чернокнижников и уничтожают последствия их ритуалов.о: стражи – это добрые демоны, издавна выступающие посланниками более сильных демонов того же рода (архОписание

Вселение в смертное тело значительно ограничивает возможности стража: например, он уязвим для обычного оружия, а также не может пользоваться магией, недоступной его носителю. Однако у стража всегда есть несколько особых способностей, доступных ему вне зависимости от полученного тела. Кроме того, наличие человеческого тела позволяет стражу действовать в реальном мире, не опасаясь быть разоблаченным.

:Особые способности

  • Flesh Hounds — гончие Кхорна. Крупные собакоподобные твари с гребнями на голове. Обожают преследовать добычу; как и все демоны, не устают и не нуждаются во сне. Неуязвимы для псайкерских сил.
  • Beasts of Nurgle — чудовища Нургла, похожие на слизистые мешки со множеством щупалец твари.
  • Fiends of Slaanesh — изверги Слаанеш, четвероногие и двурукие твари, похожие на помесь человека, рептилии и насекомого. Обожают садистски охотиться на беспомощных жертв и медленно расчленять их заживо.
  • Screamers of Tzentch — крикуны Тзинча, похожие на скатов летающие существа, пасти которых способны с равной лёгкостью прокусывать любую материальную преграду. Особо отмеченные последователи Тзинча запечатывают крикунов между магическими дисками, получая летающий транспорт и демоническую поддержку в одном лице.
  • Furies — фурии. Демоны, не привязанные к конкретному божеству. Крылатые когтистые гуманоиды.
  • Juggernauts — джаггернауты. Громадные носорогоподобные туши из металла, в жилах которых вместо крови течёт пламя. Используются как ездовые животные особо отмеченными последователями Кхорна.
  • Steeds of Slaanesh — скакуны Слаанеш. Вытянутые, изящные существа со змеиным телом на двух ногах и хлыстоподобными языками в пастях на вытянутых мордах.

Низшие (младшие) демоны Править

]править[Заблудшие и Проклятые

Заблудшие и Проклятые — широкое разнообразие ренегатов и мутантов, включающее в себя выродившихся людей, зверолюдей, культистов, беглых псайкеров, мутантов с Демонических Миров и предателей из Имперской Гвардии. Они в основном слабо вооружены, но зато их огромное количество.

Космические Десантники Хаоса — те, кто перешёл на сторону Воителя Хоруса и восстал против Императора в попытке поставить материальный мир на службу Хаоса. Целых девять легионов покинули Императора и присоединились к Хаосу, и некоторые из них выбрали себе отдельное божество для поклонения, а другие поклоняются Хаосу Неделимому.

Чисто демонические сущности имеют свою особенную природу. Ее не спутаешь ни с чем; такие люди живут полной жизнью лишь тогда, когда разрушают, убивают и мучают все, что их окружает. И если это не удается, то они глубоко несчастны. По своей природе всем нам суждено гордиться именно тем, чего в нас нет; несуществующее величие дьявола постоянно нуждается в его доказательствах насилием. Но сама потребность постоянно доказывать свое величие может возникнуть только из отсутствия такого качества.

Конечно, проникающие в наш мир нечеловеческие сущности имеют разный калибр. Лишь избранные дорастают до Гитлера, другие довольствуются более скромной должностью. Так, скажем, в середине этой «лестницы» стоит маньяк Чикотило. Еще ниже — Сема с Путиловки, который вообще никого не убивал. Он просто отлавливал пятнадцатилетних девочек, поздно возвращавшихся домой, глумился над ними, запугивал, насиловал и отпускал. Практически никто из них не решался пожаловаться родителям, поэтому его практика продолжалась довольно долго. Закончились его приключения как обычно: суд и тюрьма. На зоне ему пришлось испытать все страдания, доставленные людям, на себе, поскольку у местного контингента сразу же возникло к нему свое отношение. Быстро прогрессировавшая раковая опухоль прервала единственный мыслимый им для себя образ жизни. Образ жизни мелкого беса, именуемого сатиром, демона похоти. Того самого — с рогами и хвостом. Он ушел, оставив после себя десятки искалеченных судеб молоденьких девушек, для которых в результате шока нормальная любовная связь стала немыслимой. Она слишком явственно ассоциировалась у них с ужасом, страданием и насилием.

Реальные фотографии демонов Демон на служении в храме.


С наилучшими! Белорус.

Игорь Ничипоренко   15.06.2015 14:57
  Заявить о нарушении

(голосов:0)
Похожие статьи:

Экстрасенсорные способности: как распознать и как их дальше развивать

Экстрасенсорные способности являются частью повседневной жизни многих людей. Вы можете найти множество упоминаний в книгах, фильмах и интернете о таких явлениях как телепатия, ясновидение, интуиция и предчувствие и др. Но как узнать, если у вас экстрасенсорные способности?


Ангелы-Хранители: Кто они? | SOFTMIXER

1836

Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не всегда слышит это голос. Точнее сказать, вообще редко слышит…


Пересадка сознания. / Форум / Флейм / GameDev.ru — Разработка игр

Поделиться

Страницы: 1 234567Следующая


Про то что пересаживать сознание в компьютер теоретически возможно мы слышали не раз.  -

А можно ли пересадить сознание в другого человека? На эту тему был фильм "Ключ от всех дверей", но там всякий бред про вуду и прочее говно. Насколько близка пересадка мозга, либо сознания? Моральные стороны этого дела предлагаю пока не обсуждать, чисто биологические проблемы. Почему не делаются эксперименты по пересадке сознания на животных? Или эксперименты с пересадкой памяти - это именно оно?


Причины низкой температуры тела у человека, что делать если температура ниже 35 или 36

Понижение температуры тела ниже средних значений встречается довольно часто. Оно может возникать по разным причинам, у людей всех возрастов и иметь различные последствия.

Опасна ли низкая температура?

Принято считать, что нормальные значения на термометре – это 36,6°С. На самом деле показания могут колебаться в течение суток, в зависимости от приемов пищи, менструального цикла и даже настроения. Поэтому температура от 35, 5 до 37, 2 считаются абсолютной нормой для каждого конкретного человека.


Если пить молоко, есть сыр и яйца. Как вы смотрите на это? - стр. 1

, нашла на этот счет информацию специально для вас, если не хотите читать все, прочтите то, что

Тогда, почему же вы так не живете? Что вам мешает?

Почему в вашей жизни присутствуют люди, с которыми вы не хотели бы иметь дела?  И почему вы попадаете в ситуации, которые вам не нужны?


Комментарии к статье Демоны в реальном мире:
Загрузка...
loading...


2015