Животные Здоровье Красота Кулинария Непознанное Разное С днем рождения Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

[email protected]: Что это за блюда?

Лучший ответ

Так, насчёт кальи Вам всё написали верно. Это первое блюдо из рыбы, напоминающее рассольник.

Калья, как и уха, варится из рыбы, но на огуречном рассоле. От прочих видов ухи её отличает не только добавление в бульон рассола и огручиков, но и то, что готовится она из жирных сортов рыбы с добавлением икры. А в некоторых случаев — только из икры. Вот здесь, например, очень простой рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/9474/kalya-rybnaya



Пять лучших соусов для шашлыка - Кулинарные советы для любителей готовить вкусно - Хозяйке на заметку - Кулинария - IVONA - bigmir)net

Хороший и правильно подобранный соус поможет полностью раскрыть вкус шашлыка.


К шашлыкам требуется соус. Это видно из меню любого шашлычного заведения. В ресторанах соусы иногда восхитительно вкусны и маскируют, мягко говоря, не слишком хорошие кондиции самого шашлыка. Потом наступает прозрение, но все равно соус остается светлым пятном в общей картине, пишет lady.tsn.ua.



Домашнее вино из ежевики

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот лето и перевалило за вторую половину. Там гляди и осень не за горами. И вот пока еще дни стоят теплые, давайте радоваться каждому дню. Как все-таки здорово летом для готовки: изобилие ягод и фруктов сменяется своим чередом. В августе поспевает ежевика, и именно с ней предлагаю сегодня приготовить несколько блюд, начиная из домашнего вина из ежевики, и продолжая десертами.



Коньяки XO, VS, VSOP. Расшифровка загадочных букв

Каждый человек подходит к выбору спиртных напитков в общем и коньяка в частности с учетом своих личных предпочтений. Помимо собственных вкусовых ощущений, обычно внимание обращается на производителя, марку и выдержку.

Все знакомы со звездочками, украшающими этикетки коньяков отечественного производства. Однако на бутылках иностранного производства указываются загадочные буквы XO, VS, VSOP. Расшифровка этих аббревиатур вызывает затруднения у многих не слишком искушенных ценителей элитного напитка.



Сколько можно хранить фарш в холодильнике и морозилке

Каждый гурман знает, что блюда с рыбным и мясным фаршем очень вкусны. Иногда фарш покупают впрок или делают заранее, чтобы можно было ускорить процесс готовки. В этом случае надо знать, сколько хранить мясной продукт и при каких условиях сроки хранения возрастают.



Классический рецепт торта Наполеон - пошаговый

классический рецепт торта наполеон 7Этот торт знает каждый житель бывшего советского союза. Но, к сожалению не все могут приготовить торт Наполеон по классическому рецепту в домашних условиях быстро. В наше время очень много разновидностей сладкого в кондитерских магазинах. Именно поэтому, хозяйкам даже не приходится интересоваться, как делать торт Наполеон, ведь проще и быстрее сходить за покупками. Советуем обязательно хоть раз в своей жизни попробовать исполнить классический рецепт торта Наполеон, представленный десерт в домашних условиях получается ну очень вкусным. Он просто готовится в отличие от торта Прага классического. Попробовав домашний торт, вы сможете сделать окончательный вывод — какая выпечка вам нравится больше.



МИР НОВОСТЕЙ

В последние годы плавленые сыры сильно изменились, в них появились новые и странные компоненты. Все ли подобные продукты теперь можно называть сырами? И чем плавленый сыр вообще отличается от обычного сыра? Хочешь знать ответы на эти вопросы и стать покупателем-знатоком?

СЫР БЕЗ СЫРА

Что такое плавленый сыр? Официальное определение этого продукта приведено в новом молочном регламенте. Этот документ, введенный в действие вместо устаревающих ГОСТов год назад, имеет силу закона и регулирует производство почти всех продуктов, содержащих молоко. Вот интересующая нас статья: “Сыр плавленый - молочный продукт, изготовляемый из сыра и/или творога с использованием других молочных продуктов, эмульгирующих солей или структурообразователей путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования смеси для плавления”.



Как варить фрикадельки. Сколько варить фрикадельки. Как приготовить суп с фрикадельками. Как приготовить фрикадельки из фарша. Варианты фарша из телятины, индейки, свинины, говядины. Рецепт супа с фрикадельками с фото.

Фрикадельки из индейки


Фарш из мяса индейки - 700 грамм


Лук - 1 штука


Молоко - 1/4 стакана



чтобы тесто было пышным.секреты. Обсуждение на LiveInternet

HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)


1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.



Японские грибы

Грибы представляют собой отростки грибницы. Растущей под определенными деревьями
или в толще древесины. В Японии грибы растут в изобилии и используются в повседневной
кухне. Существуют японские аналоги европейских грибов — хиратаке
(из семейства устричных грибов), маитаке («лесная курица»), амигасатаке
(сморчок), амитаке (трубчатый гриб) и андзутаке (лисички),
а также множество их сезонных разновидностей в каждой провинции.



Загрузка...
loading...


2015